Dolciaria Franzago

franzago
La Dolciaria Franzago vanta ben 33 anni di esperienza nella produzione di cioccolato artigianale. L’azienda conosciuta ed apprezzata per la realizzazione di uova di Pasqua, da tre anni produce tavolette e praline rigorosamente fatte a mano. “Franzago” realizza i propri prodotti di qualità su segnalazione dei propri clienti e con il gusto di chi sente il proprio mestiere come una vera e propria arte. Un artigiano come la Franzago che ama il proprio lavoro crea e si sbizzarisce in un tutta dolcezza.

Sopr’ampio banco se ne sta disteso un tappeto marrone variegato. «O questa?», mi domando assai sorpreso, guard’e vedo: tutto cioccolato! Invito che mi fa subito arreso. Dal dubbio della scelta imbarazzato. Ben cento gusti alla mia gola offerti. L’un che l’altro son tutti perfetti. Credet’a me che ne so esperienza, ben vi consiglio, non restate senza. Son firmati “Dolciaria Franzago”, in fede mia li prepara un mago!

Simpaticamente, i titolari vogliono così ricordare la loro attività, che è iniziata nel 1980, e da allora si sono sempre impegnati a raggiungere la massima qualità attraverso l’uso dei migliori ingredienti e una spiccata professionalità. Da sempre il loro motto è: «Cioccolato, che passione!»

dolciariafranzago@libero.it